当老纯情进化为假正经

有兴趣可以复习一下老纯情的脑洞:《在某些事情上,纯情老处男和前花花公子的区别》  和  《我和吧唧是同穿一条裤子的好战友》

——————————————————


大早上见着队长的时候,Natasha眼尖地发现几处干结在他制服上的白褐色斑点,零星地散在腹部处,有大有小。她调侃他:“这么大个人了还能把牙膏滴在衣服上啊?”

此时刚好拐进来休息室的Bucky听见,敏感地察觉到什么似的,红了脸,慌忙低头检查自己的衣服。队长先是一愣,随之跟着也尴尬地别过了头。一瞬间Natasha止住不笑了,但又马上抿紧嘴忍着那意味深长的乐呵表情,站起来沉默地走掉了。

 

休息室就只剩下他两个人。

“oh老天!Bucky……”Steven先开的口,“你说Natasha是不是……”

吧唧没理他,只是前前后后地把自己身上的布认认真真地检查了一遍,之后又重点抚平了裆部的皱褶瞧个仔细——大概没有什么痕迹——“喂!”他转过身来用屁股对着Steven,“后面也没有吧?快帮忙看看!”

这不是女孩儿之间帮看有没有侧漏大姨妈的节奏吗!!

Steve心里觉得这实在太滑稽了,差点没忍住就要笑出来。但一方面生怕吧唧生气,另一方面又觉得此时吧唧撅着屁股扭过头来的动作相当的——性感,于是Steven假装认真地凑到人家屁股跟前,抓着裤子的布料使劲瞧。

 

“……你们……我……”突然出现在门口的Clint心里千万句“为什么要伤害我的眼睛”唰地飞驰而过,终于明白了刚才见到Natasha脸上那意味深长的乐呵表情是怎么一回事了。

“Natasha说刚刚走太急……杯子落在这了要我过来帮忙拿回去……”他走到两个摆着奇怪姿势的大男人旁边,面无表情地拿起茶几上的马克杯,然后也是沉默地走掉了。

 

吧唧拍开僵在自己屁股后面的手,转过身来看着Steven“如果我们也像Barton和Natasha一样公开你说怎么样?”

“好像不太妥当……”

“你昨晚不是说希望以后想做的时候就能做的吗!”

“那是因为你这样问我的呀……”面对直白的吧唧,Steven总是有些招架不住。

“那就是说你不情愿!?你倒是说说昨晚谁干得那么爽?”

“不…”

吧唧听了首字母就怒了,一把抓起Steven 的领子“操!装什么正经呢你好意思说不爽?”他腰还疼着呢!!

“我是说我不是不情愿,但是昨天的确是特殊情况……”

 

昨晚,或者应该说是今天凌晨,Steven与Bucky终于结束了连续多日的任务,两人回到家马上就干柴碰烈火般,像禽兽一样互相扭抱“撕咬”起来了。

“不脱掉这身潜行服吗?”Bucky含着Steve的舌头时这样问到,并急切地撕扯着自己的领口。

“不。”Steve拉下Bucky的手,又抓起他的屁股就让他骑坐在自己的胯上,“这几天看着你穿得严严实实的,本来都要疯了,但又发现这样其实反而很性感……”

说这话的时候Steve的手上功夫也没有停下,他不断来回揉着Bucky的腰臀压向自己的中心。

然而他脸上的表情却格外纯真,像夹心棉花糖一样,Bucky这样想到,让人忍不住要叫他一声甜心。“有多性感?”Bucky舔了舔自己的上唇,伸手去解开Steve胯前的束带扣。

“狠狠狠性感,真的。”

“……你呀,只有这种时候才肯这么说呢”吧唧用左手勾着Steve 的脖子,用另一只带温度的手掐了掐他的面颊。

Steve 则适时地接替了Bucky 原本的手上动作,学着他轻微的力度捏了下手中双方的肉体。

“假正经的美国队长。”Bucky 索性咬住了Steve 的耳垂,低声地嗔着这个甜蜜的称呼……

 

假正经!!

假正经!假正经!假正经!!!

吧唧想到昨晚就更加气不打一处来。

好哇你罗大盾,当初刚住进你家的时候明明规规矩矩的,老实到不解风情要气死人的程度,尝过一次之后每次开干都那么卖力,现在倒是不肯承认也不敢公开了!

 

Steven看着Bucky整个人如同发动攻击之前的蓄力点进度条一样,但下一秒他又冷静下来了。

整个气氛变得有些诡异,要不是吧唧接下来做的事,Steve还真以为他又突然性失忆,忘了自己上一秒还在发火。

吧唧拿着自己的玻璃杯倒了一杯牛奶,喝了几口,然后走到Steven跟前,弯下腰,鼓起腮帮子一口喷在了Steven的腹部上。

……这……队长懵了,一时反应不过来。

吧唧则气定神闲地喝着剩下的牛奶,“你不是不想被发现吗,我就大发慈悲帮你掩盖过去啦。反正也没差,”炫酷地放下玻璃杯,吧唧向队长抛了一个媚眼,“本来那些也是我弄上去的。”

队长还是懵着,呆呆地看着吧唧用右手拇指擦掉上唇的牛奶印子,然后伸过来抹在了自己的左胸上。

 

Steve大概一个人在那又擦又抠了十来分钟,未果,最后捂着肚子有些鬼祟地走出休息室,在走廊里撞见了Coulson。

“啊!Cap!您是肚子不舒服吗?!”(但捂得又有点太低了吧,都快要让人以为你尿急了……)Coulson未等队长开口,尝试着通过自己的观察力来分析偶像大人的状况,(啊不!队长跟那些粪啊尿啊什么的怎么可能扯上关系!队长的身上是没有任何一处污物的啊!!)

就在Coulson自己和自己天人交战,捍卫自己男神的形象时,Steve就这么点头微笑地走过去了。

 

接下来也没什么大事了。

反正吧唧继续不怎么理会队长,

队长又怕吧唧生气所以没敢换掉潜行服,就这么穿了一整天。

最后的最后,连来送整肠丸的Coulson也不得不承认队长今天的确散发出了一股酸(臭)味……

 

 

 

 

 

 

 

啊 还不是最后,两人回家还得有事发生嘛!

 

Steven觉得自己的确是胆子变大了,换做以前,要是吧唧生气,他绝对是一个劲的道歉,更加不会懂,为啥吧唧说他这样处理真是太没情调了。道歉不是很对吗?

他现在还是会一个劲地道歉,但是也会耍些小手段,他好像摸索到了吧唧会吃哪一套。

例如,抓紧临睡前的最后机会——

吧唧看完电视伸了个懒腰,Steve知道他要回房间了,于是马上搂过他肩膀若无其事地,像是今天早上什么都没发生过。

当然这只是第一步……

吧唧果然就冷冷地用他冷冷的左手挡了挡Steven靠过来的脸。

就在这个时候!看准时机的队长用他的必杀技甜心脸配上狗狗眼,带点委屈的语气说:“都几点了,还不让亲嘛?”好吧,其实这招是学吧唧的,活生生的以其人之道还治其人之身。

这么下来,通常结果就是——

“喂”吧唧忍住没有瞅他,但是好一会终于开口了,“你那身衣服不要跟我的混在一起洗啦!太脏了!”Steven眼睛马上一亮,乐呵呵地点头说好的好的。

吧唧不小心撇了他一眼,心里就软了,“真是不懂你……为什么不换掉……”

Steven只是笑。

“这不挺好的嘛”

 

 

事实上,Bucky不时觉得,这样的Steve其实很浪漫。

但他不打算告诉他,其实他觉得他的假正经可爱得要命。

 

 

 

___________________________________________________

脑洞太大 技术太渣 画不过来 于是希望大家也能看文愉快~

欢迎一起来聊天!讨论各种各样的Steve和Bucky!XDD 


评论 ( 8 )
热度 ( 50 )

© Murder.A.Pomegranate | Powered by LOFTER